彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

彩客网,竞彩足球彩客网

市科技局赴科服中心开展节前慰问并检查指导工作

2020-01-23 16:30     来源:成都科学技术服务中心    浏览量:

123日上午,市科技局党组书记、局长丁小斌到科服中心慰问并指导安全生产等工作。

丁小斌局长听取了科服中心相关负责同志对做好春节长假期间安全生产等工作具体举措的汇报,亲切慰问并表达了对干部职工的节日问候和新年祝福。丁小斌局长指出,科服中心务必按照一岗双责的要求,做好节日前的安全生产、机要保密、网络舆情防控、维稳等工作的隐患排查和整改,切实执行节假日期间领导带班制度并做好应急预案。针对此次武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情,丁小斌局长特别强调,科服中心要充分利用3D科普互动服务网站、微博、微信等平台,宣传中央、省、市关于疫情防控的安排部署,开展健康教育,宣传普及疫情防治知识和防控要求,积极营造科学应对疫情的舆论氛围,确保度过一个平安祥和的新春佳节。