彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

彩客网,竞彩足球彩客网

市科技局开展“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动

2020-03-10 13:43     来源:成果转移转化与创新创业服务处    浏览量:

为贯彻落实市委、市政府送政策、帮企业、送服务、解难题专项行动要求,推进我市科技企业复工复产、稳产满产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,市科技局积极行动,细化行动方案,全面落实服务专班+服务专员制度,面向功能区和重点行业科技型企业送政策送服务,靠前一线帮企业,现场蹲点解难题

39日,成都市科技局党组书记、局长丁小斌带队现场调研中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司、四川通信科研规划设计有限责任公司等科技服务业复工复产工作。调研中,丁小斌局长详细了解两家科技服务业重点企业的发展概况及疫情期间复工复产情况,仔细询问了企业在复工复产中遇到的困难,传达了成都市疫情防控相关要求及支持政策,要求蹲点的服务专员协助解决企业提出的疫情防控物质、专业人才引进等方面的问题,配合企业做好疫情防控和复工复产各项工作。他强调,成渝地区双城经济圈建设具有全国影响力科技创新中心的国家战略将为成都经济社会发展带来新的机遇,他鼓励在蓉的央企、省企加强与成都市的合作,加大研发投入,促进在蓉的重点工程项目复工满产,积极应对疫情共渡难关。

市科技局陈钢副局长等到东方电气股份有限公司、信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司等进行了调研。成华区、金牛区等政府分管负责人一同参加调研。