彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

彩客网,竞彩足球彩客网

曹俊杰副市长调研“科创通”——成都创新创业服务平台

2020-03-18 16:56     来源:办公室    浏览量:

2020318日上午,曹俊杰副市长到成都生产力促进中心调研,听取科创通”——成都创新创业服务平台有关工作情况汇报。市科技局主要及分管负责同志、成都生产力促进中心主要负责人陪同。

曹俊杰副市长详细了解了科创通平台的建设理念、平台组成、服务模式和服务产品。重点听取了科创投科创贷等为科技型中小微企业提供全方位服务的科技金融产品情况汇报。

科创通平台是全国领先的创新创业服务平台,运用互联网思维破解市场主体与场地、资本、技术、人才等要素信息互通对接难题,采用OMO线上线下融合服务模式,为企业和团队提供从项目技术到载体平台、从资金设备到智力支撑的全方位、全链条式服务。截至20202月,平台已聚集科技服务机构916家、服务产品2182个,创业导师948位,服务辐射全市28000余家创业企业和团队。已参与组建了14支、资金规模16.06亿元的天使投资基金,对105家科技中小企业实现投资7.41亿元,通过科创贷产品支持2722家(笔)企业获得信用贷款59.36亿元。

曹俊杰副市长对科创通平台为我市科技型企业创新发展发挥的积极作用予以高度肯定,并希望成都生产力促进中心继续发挥科创通平台优势,进一步深化科技金融创新,扩大金融产品规模,为成都市科技创新发展提供支撑。