彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

市科技局值守“成都面对面?政风行风热线”

2019-09-10 17:18     来源:办公室    浏览量:

910日上午,市科技局党组成员、副局长陈旭同志率领高新处、科金处、成果处、社农处等处室负责同志,走进成都人民广播电台值守“成都面对面·政风行风热线”直播节目,与广大听众和网友就科技热点话题开展了互动交流,认真听取了市民对科技创新工作的意见建议,现场解答了有关问题。省政协委员李佳薇以特约监督员身份参加了节目。

在节目中,陈旭副局长和有关处室负责同志向听众和网友重点介绍了成都科技创新总体情况和重点工作、推进大众创业万众创新、扶持和培育科技型企业、鼓励支持企业加大研发投入、开展技术经纪职称认定等相关工作情况,并就听众和网友关心的科普工作和科技惠民相关问题进行现场解答和互动交流。节目结束后,上线人员立即现场办公,通过电话、网络等形式对听众提出的问题予以答复,不能现场回复的将在一周内书面回复办结情况。

通过值守热线聆听民声、接受咨询、现场释疑,拉近了科技与百姓的距离,帮助广大市民进一步了解科技创新工作,推动了我局改进政风行风。