彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

成都市科学技术局召开安全生产暨防火防汛工作会议

2020-04-03 17:33     来源:办公室    浏览量:


为贯彻落实全省、全市森林草原防火灭火暨安全生产工作会议精神,43日,市科技局召开安全生产暨防火防汛工作会议,举一反三,进一步压紧压实责任,对局系统安全生产、防火防汛、应急职守等工作进行再安排、再部署、再督促。受市科技局党组书记、局长丁小斌委托,二级巡视员马良乾出席会议并讲话。

会议传达学习了彭清华同志在全省森林草原防火灭火暨安全生产工作会议上的讲话精神和范锐平同志在全市森林草原防火灭火暨安全生产工作会议上的讲话精神。受党组书记、局长丁小斌委托,马良乾就抓好当前安全生产、防火防汛、应急职守等工作提出五点要求。一是要提高政治站位,及时传达学习和落实到位;二是要做好安全生产、防火防汛、应急值守、信访维稳、网络信息安全和保密工作,增强紧迫感、责任感,要以极端负责的精神,坚决打好近期相关工作攻坚战;三是要强化政治自觉和责任自觉,落实工作任务,按照一岗双责从快从实落实应急预案、安全防范措施,做好重点隐患排查和信息报送工作;四是要做好网络安全技术支撑,加强对网站和信息系统安全检测,确保网络信息安全;五是要严格落实、抓好细节。

机关相关处(室)、直属事业单位主要负责人同志参加会议。