彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

“线上菁蓉创享会”为京蓉两地创新资源搭桥

2020-04-22 16:27     来源:成都生产力促进中心    浏览量:


422日下午,由成都生产力促进中心和七六一工场(北京)科技发展公司联合举办的线上菁蓉创享会——京蓉创新资源交流会通过视频连线顺利举行,实现了北京和成都两地创新资源的精准对接。


     

本次活动邀请了京东方智慧医工事业群、北京海纳有容投资管理有限公司、欧盟研究与创新中心(ENRICH)、北京优彩科技有限公司与温江区新经济和科技局、电子科技大学西区科技园、三医创新中心、武侯高新技术创业服务中心、智汇青年创业孵化园进行了创新资源的精准对接。北京方主要介绍了企业项目、技术优势和落地成都的具体需求,成都方则由政府、高校、园区和企业代表就成都的产业政策、技术储备和技术需求等做了具体介绍。

科技成果转化作为一项专业化服务工作,需要技术供需双方深入了解对方需求。本次活动参会双方均觉得此次线上对接活动精准高效的了解到对方创新资源,为接下来的合作打下了坚实基础。