彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县科技

区县科技

新都区成功举办新经济和科技政策服务对接会

2019-09-05 16:34     来源:新都区新经济和科技局    浏览量:

95日,由成都市新都区新经济和科技局主办的“新经济和科技政策服务对接会”在香城国际艺术港举行。5家金融服务机构,及区内25家新经济和科技企业,8家孵化器参加了此次政策服务对接会。

此次政策服务对接会旨在助力新经济和科技型企业发展,帮助企业进一步了解新经济和科技扶持政策,有效申报市区两级政策补贴,拓宽企业金融产品供给渠道,促进企业发展和科技创新。对接会现场,区新科局副局长郑磊首先向到场嘉宾介绍了区新科局的职能职责,工作开展情况及取得的工作成效。新科局工作人员对新经济和科技政策及相关补贴项目进行了详细的解读,指导企业申报政策补贴。5家金融机构依次介绍了旗下的金融产品及其投融资政策,并与企业交流沟通,有针对性地为企业推荐了金融产品方案。

此次对接会拓宽了新经济和科技企业了解相关政策的渠道,搭建了企业与金融机构学习交流和合作对接平台,为新都新经济和科技企业持续健康发展提供了有力的保障。