彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县科技

区县科技

成都市科学技术局组织中国农科院都市农业研究所赴蒲江现代农业产业园开展专题调研

2020-04-01 10:42     来源:蒲江县经济科技和信息化局    浏览量:

331日,成都市科学技术局组织中国农科院都市农业研究所相关专家赴蒲江现代农业产业园开展科技赋能农业产业功能区(园区)建设专题调研。

调研组由中国农科院都市农业研究所副所长胡永松和成都科学技术服务中心主任王飙带队,采取座谈交流和实地考察相结合的形式开展工作调研。在座谈会上,调研组一行与蒲江县经科信局、县农业产业园管委会、企业等相关负责同志就科技发展需求、科技成果转化、科技研发项目和创新服务模式等方面进行了深入交流,双方就园区农业科技发展的技术需求,农业科技研发项目支持方向等方面加强合作达成共识,共同争取更多的科技资源和要素服务农业产业功能区发展。随后,调研组一行先后考察了农作物病虫生物防治天敌繁育基地(四川卫农-天敌工厂)、成都市亚峰农业开发有限公司、顶菓(成都)农业科技有限公司等点位。

县经科信局、县农业产业园管委会相关负责同志陪同调研。