彩客网_竞彩足球彩客网▎官网

当前位置: 首页 > 媒体广场 > 市级媒体

市级媒体

2020"蓉漂人才日"主场活动——"蓉漂·高峰荟"举行

2020-04-26 10:44     来源:成都日报    浏览量:

本报讯 (记者 侯初初 王雪钰) 昨日,2020"蓉漂人才日"主场活动——"蓉漂·高峰荟"举行。省委常委、组织部部长王正谱,重庆市委组织部常务副部长尹国喜,省委组织部副部长、省公务员局局长、省人才办主任陈冠松,省人社厅副厅长、一级巡视员赖荣,重庆市人社局副局长何振国,电子科技大学校长曾勇,四川大学党委常委、副校长张林,四川师范大学党委书记李向成,市委常委、组织部部长、社治委主任邓涛,副市长刘筱柳,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远出席。

王正谱表示,今年的活动紧扣成渝地区双城经济圈建设,更加聚焦开放合作、更加注重人才感知,从更高层面、更宽领域推动人才、产业、区域发展融合。四川将坚定把人才发展放在优先位置,大力推进双城经济圈人才协同发展,推行更加精准的人才政策,系统实施人才工程,打造开放高效的创新平台,提供细致周到的人才服务。希望海内外广大英才主动融入,在巴蜀大地上共同奏响人才协同发展助推区域协同发展的最强音。

邓涛表示,希望广大专家人才和企业家朋友选择成都、兴业成都,与城市结成"发展合伙人""奋斗共同体"。成都将一如既往地构建更具精准性的人才政策,塑造更具影响力的"蓉漂"品牌,建设更具创新性的协同平台,营造更具吸引力的发展生态,与大家协同共进。